작년에만 차량 3대를 바꾸었습니다
CTS V
페이톤
CTS V
올해
렉서스 ES 350

그리고 얼마전 데려온 E350

안개등 보고 처음에 브라부스 튜닝을 했나 싶었는데..
북미형 초기형만 저렇게 등이 2개가 나오네요..
2개다 안개등이 아니고 한개는 데이라이트 입니다

앞모습과 옆라인에 매료되어 데려오게 되었네요
옆라인이 마치 앞으로 꽂히는 느낌? ㅎㅎ 스포츠 모델이라 아방,엘레강스 모델보다
차체가 조금 낮네요

실내는 C63 AMG 핸들과 동일한 D컷 핸들 패들시프트

9만킬로에
그리고 내장재가 블렉입니다 요것도 참 메리트 있었네요

한달넘도록 M272 엔진의 일명 하자는 하필 다 걸렸네요
대표적인것이
흡기매니 텀플렛 파손
파워펌프 누유
파노라마썬푸프 레일

기타정비로 
베어링류 다 교환
엔진,미션 미미
브레이크액
미션오일,엔진오일
활대링크
썸머스텟
냉각수 및 파이프
와이퍼
썬팅
에어콘필터,가스
휠,타이어 등

이제 달릴준비가 되었다 싶어서 지인 
SL 63 AMG 와 동행 중 
BME E60 528과 스포츠모드로 놓고 순간 풀악셀을 했는데....

아~~뒤가 약간 털리는듯한 느낌으로 괴력을 뽐으면서 나갈줄 알았는데
이건뭐 마치 슬로우 비디오 느낌 528보다 약간 빠르긴 하지만서도 이건 뭐
분명 느리다고 할 수는 없지만....

전에 CTS V가 2대가 너무 강렬했나 봅니다

연비도 생각보다 상당히 좋은데 일반주행시 참좋은데

8기통 500마력 이상의 차량을 찾아보고 있는 저를 발견하고 
또다시 놀랍니다