안녕하세요.

지난주 LSD관련 질문 올렸는데요,

스팅어 드림에디션을 구매한 이유중 하나가 LSD였는데 이번에 제대로 체감했습니다.

제가 다니는 회사 지하주차장이 극심한 골뱅이라 후륜차들은 제대로 올라갈 수 없습니다.

그나마 제 E46 3시리즈는 차체도 컴팩트하고 후륜에 무게가 상당히 몰려 속도를 올리면 약간의 휠스핀과 함께 올라가죠.

이번에 스팅어로 처음 골뱅이 주차장 올라오는데(덩치커서 속도못냄;).... 아, LSD가 AWD처럼 즉시 작동이 아니더만요.

오를때 휠스핀 남... 현기가 M-LSD라는 옵션을 뻥치고 안 넣은 줄 알았습니다.;; 순간 좌절. 내가 이려러고 드림에디션 샀나..

근데, 나중에 다시 한번 시도를....스핀난 상태에서더 계속 악셀링하니 그때 LSD작동해서  반대 바퀴 동력으로 치고 올라오네요? 오오.... 이게 LSD구나라고 느꼈습니다.

극심한 골뱅이 주차장 오르막에서 현기 M-LSD 궁금하신분은 일단 믿고 계속 악셀링 하시면 되겠습니다.

코너링에서 유리하다는 의견들을 주셨는데 솔직히 아직은 100% 이해가 안되서, 계속 타면서 학습해야 할 듯...

그리고... 이곳에서 추천받아 블박장착하러 서울 우신초등학교 근처 모토파크에 갔습니다.

작업해주신 사장님 아주 친절하시고 작업 숙련도도 상당히 좋았습니다.

아직 스팅어가 많이 팔린차가 아니라 작업할 때 문제 없을까 걱정했는데, 사전에 다 인지하고 프로답게 잘 해주시더라구요.

무엇보다 차에 대한 관심과 열정이 정말 보기 좋았습니다. 짧은 시간이지만 즐겁게 대화하고 나왔네요.

그렇게 자기 일에 애착과 자부심을 갖고 즐기는 분들은 뭔가 남들과 다른 output 이 나오는 거 같습니다.untitled.jpg