안녕하세요!

G3카케어 청담점입니다.

몇 시간 후면 드디어 시작이군요. ㅎㅎ

어제 카쇼 준비하면서 보니 애마들이 많이 와 있네요. 카쇼는 이미 시작된 것 같습니다. ^^

퍼렁차들... ㅎㅎ

인상적인 하이피치의 음색을 들려 준 Scuderia~!

올해도 마구 기대가 됩니다. ^^

끝내줍니다~

역시~

일전에 소개된 바 있는 트랜스포터.. 내일도 실어 날라야 할 것들이 많아서 폴딩 시트인 M5로 짐을 옮깁니다.

사실 매년 카쇼를 준비하는데에 있어서 일등 공신은 저 카니발입니다. 올해도 역시 이 차량 덕을 톡톡히 보고 있네요. 매년 뒤에서 일만 했는데 올해는 전시용으로도 활약을 할 예정입니다. 그러고 보니 짐 옮기느라 얘만 세차도 못 하고... ;;

그럼 몇 시간 후에 오토허브 현장에서 뵙겠습니다~! ^^