8월16일 만 4년간 잘 타고 다니던 차량에
에프터 블로우 배선 괴부하로 인하여 배선이 녹아 내려서 쇼트가 나는 바람에 차량이 전소되고 말았습니다

당장 제 출퇴근 차량은 있지만 와이프가 장보기용 3살 애기 어린이집 등원에 필요한 차량이 당장 없어져 버렸습니다

정말 애지중지 하며 손수 엔진오일 및 브레이크 패드 정도 다이해서 차를 타고 다닐정도로 신차로 출고해서 잘 타고 다녔네요

당장 차가 필요하기에 가게를 운영하면서 마땅히 시간이 나질 않아서 고민하던 찰나에 이곳 테드 의 슈퍼페키지 가 떠 올랏습니다

8월 18일 권영주 대표님께 수퍼패키지 대금을 입금한 날자

차량을 선택하고 마스터 님께서 차량을 며칠간
알아보시고 차량 선택 완료

차량 계약및 차량 입고후 이것저것 해야할것들이 많아서 기다리고 있습니다

뭐든 새로이 물건을 산다는것 그것처럼 설레이는 것은 없는것 같습니다

초기 2주 정도 시간이 걸린다고 말씀을 해 주셧음 에도 불구하고 왜이리 시간은 느리게 만 흘러가는지 심히 괴롭네요?

내장 크리닝 틴팅 블박 시트복원 휠복원 외장도색 유리막코팅 자잘한 정비 준 신차가 되어올 차량이 다음주 정도면 제손에 들어오네요

너무 기대가 됩니다 설레이기도 하구요 ㅎㅎ

시간아 얼른 가라!!