신고합니다!

https://www.testdrive.or.kr/boards/4417392
상기 글을 통해 댓글로 도움주신 덕에 부모님 차량 구입하였기에
이에 신고합니다. ^^

1. 가솔린.
2. 4륜구동.
3. 반자율 주행 기반 능동적 안전 옵션.
4. 정비위한 필요비용 포함 4천만원 이내일 것.
5. 운전이 느리거나 답답해도 어르신 운전하는 차량으로 보일 것.

1-5를 모두 충족시키는 차는...

w212 2015 E400 4matic.

어? 이건 ㅎㅎ
333마력 제로백 5.3초 이긴 하지만 위 조건 모두 충족하는 차량입니다.

한달 여 고민과 하루 수차례 엔카연구활동을 거듭하다가
부모님의 컨펌을 받고 차를 구입하기로 합니다.

매물을 특정해서 TRS의뢰를 통해
권영주 대표님께서
꼼꼼한 실차검수 단지내 시승 및 이력조사를 해 주시고
네고까지 해 주셔서 일사천리로 구입하였습니다.

w212 2015 E400 4matic 83,000km 매물 구입하였고
구입 후 권대표님께서 시승 및 리프트에서 점검해 주셨습니다.

이후
브레이크 패드 및 엔진오일 교환, G3카케어 실내케어까지
마치고나니 부모님께서 상당히 흡족해 하셔서 저도 기쁩니다.

권대표님과 G3카케어 청담점에 감사인사 드립니다.

이 차량이 2015년식 기준 신차가격은 9,500만원이었으나
중고가격은 3천-4천 만원정도로 감가가 충분히 되어
중고구입 메릿이 있습니다.

보험들면서 보니 차량가액이 4,600만원이 잡히더군요^^

부모님 차량으로 구입했으나

에어서스적용 E클이라 얌전히 다닐 때는 승차감도 좋고
필요할 때는 호쾌한 달리기도 가능해서

제가 갖고 싶네요^^