갑자기 사무실에서 밥먹고,

이상한 생각이 들어 글을 올려봅니다. ㅋㅋ

비싼차를 타고있지는 않지만,

그래도 어려서부터 차를 좋아하고, 좋아하는 차를 타고있지요.

운전도 오래했습니다. 뭐 30~40살까지 10년간, 차 세대로 37만킬로를 운전한걸로 보아(영업도 아닌데)

운전을 좋아하긴 하나봅니다.

근데, 저는 운동화를 좋아합니다.

사실 어렸을 때에는 발이 크기때문에 (신발 305mm, 키 188cm, 체중 98~102왔다갔다)

큰 운동화가 가끔씩 눈에 띄면, 필요없어도 무조건 사놓는 버릇이 생겼는데,

요새는 힙합이 유행해서인지, 직구도 되니, & 여기저기 프리미엄아울렛의 세일 유혹.

맘에 드는 신발만 있으면 잔뜩 사 놓는 습관이 있습니다.

지금 타는 해치백 트렁크에도, 에어맥스 에어조단 등이 새걸로 5켤레나. ㅜㅜ

얼마전에 차 좋아하는 이상민도 운동화 매니아,

비싼차 수집한다는 도끼도 운동화 매니아,

차 좋아한다는 GD도 운동화 매니아...

저는 비싼신발을 사모으는것도 아니고, 허세도 없이 가성비를 좋아하는데 말이죠.ㅋㅋㅋ

그러고 보니,

어? 차를 좋아하면 신발을 좋아하나? 다 교통수단이라 그런가?

하는 생각이 들었습니다. ㅋㅋ

여기 계신분들도 그러한가 궁금해서,

점심시간을 이용하여, 잠깐 올려 봤습니다.

p.s

에어맥스는 95 에센셜이 짱인듯. ㅎㅎ

p.s 2

발이 300이 넘어가면, 힐&토가 힘들어집니다.

오른발의 좌&우 로 연습하다가 위험한적이 있습니다. ㅜㅜ