안녕하세요

이제는 정말 가을 날씨이네요, 미관상 차고를 내리기위해 코일오버를 구입후 장착 하였습니다.

기존차고는 제기준으로는 많이 높았습니다.
stock height 2.jpeg

Stock height.jpeg

사실 스트레스 없이 어디든 갈수있는 차고이지만, 저는 지하주차장 같은곳에 내려갈일도 없고.. 맨날 타고 다니는게 아니라서 부담없이 내리기로 결정했습니다.

coil install.jpeg

장착은 늘 얼라이먼트를 보러가는 곳에서 진행 하였습니다, 

이차량의 경우 리어 쇼바 탑 마운트는 트렁크가 아닌 뒷좌석 가장가리 안에 위치해있습니다 ㅎㅎ
REAR SHOCK TOP.JPG

느낌있어 보여서 한컷 남겼는데, 이제보니 뭔가 로터도 갈고 싶게 만드는 사진 이네요..

intall done lift.jpeg

장착후, 차고 조정도 하고... 실얼라이먼트 진행,

그리고 완성된 차고입니다.

이제야 뭔가 미국에서  좀 많이 보일듯한 모습을 갖추었네요. 물론 배경은 일부러 한국스럽게 ㅎㅎ

마지막은.. 인더스트리얼한 느낌으로다가..
세차장 한컷으로 마무리하겠습니다.