아마도 개인이 어떻게 자작한 게 아닌가 싶은데

노력이 가상하지 않나요? ㅋ

현기차에서 프로젝트 카스나 아세토 코르사 제작사랑 컨택해서 제대로된 모델링 좀 전달해서

세계적으로 유명한 게임에서 국산차가 좀 많이 등장했으면 좋겠네요.

아래 목록들도 자작이거나 포르자모터스포츠 같은 게임에서 데이터를 추출해서 개인이 만든 건데

현기차에서 제대로 된 모델링 데이터를 지원해주면 훨씬 퀄리티가 좋아지지 않을까 싶습니다.

서비스 정신을 발휘해서 판매랑 상관 없더라도 투스카니나 스쿠프 이런 차들도 모델링 데이터를 지원해 주면 좋을 듯 해요.

위 목록에는 없지만, 엑센트, 투스카니도 있더군요. 다만 엑센트는 참고할 모델링이 없어서 그런 건지 퀄리티가 많이 아쉽더라구요.

게임상에서 레이싱카 모는 재미도 있지만, 주변에서 흔히 보는 차 또는 내 차를 게임상에서 몰아보는 것도 상당한 재미를 주죠.

저는 개인적으로 돌덩이처럼 하드한 서스를 가진 차(포르테쿱?)보단 

물렁서스인 차(구형 스파크?)를 가지고 코너 진입 전에 선제적으로 하중이동 슬쩍 걸어서

진입자세 만들어 놓고 악셀을 전개하면서 주행하는 게 더 재밌더라구요. 특히 시케인 비스무리한 구간에서 이 재미가 극대화 되더군요.

같은 맥락에서 신쿱보다 구형 스팍 서스가 페달 조작에 잘 반응해 줘서 어째보면 더 재밌는 서스라고 생각합니다

둘 다 소유하고 있어서 출퇴근 길에 같은 코스에서 번갈아 타는데 신쿱 서스가 좀 더 물렁했어도 좋았다고 봐요.

(신쿱은 MX-5처럼 가볍지가 않아서 더이상 물렁한 건 곤란할는지도...)

뭐 지금도  나쁘지는 않지만, 엑셀 워크만으로 일으키는 하중이동을 체감할 수 있는 범위가 상대적으로 좁아 아쉽더라구요.

좀 더 섬세한 하중이동이 용이하도록 브레이킹 페달세팅도 좀 더 선형적이었으면 좋겠고...