안녕하세요.

지난주부터 봄의 기운이 완연해서

스키장 셔틀로만 사용했던 E60 545 세차도 해주고...

새Dong 도 제거하고 

기분좋게 연이틀 드라이브를 댕겨왔습죠.

로코 갤러리도 스리슬적 댕겨왔는데....좀 호기롭게 달려볼까 했지만

업힐 치는 자전거 라이더가 잇어서 조용히 안전최우선 모드로 강제 삼림욕만 즐겼네요 ㅎㅎ

암튼 마구 마구 냅다 확 그냥 막 악셀을 비비고 댕기는 동네는 아닌지라 

고속도로에 올렸는데....

그날따라 풀뜌닝 젠쿱부터 속칭 조선86, 인민GTI 과 RS5, 기타등등 무시무시한? 차들에게

*꼬 션하게 털리고 추월당하고의 연속...그나마 아반테 스포츠 에게는 간신히 체면치례는 햇으나...

차가 가벼워서인지 순발력 좋더라구요.

현재의 출력에 불만족하는건 아닌데...이게 가속감이 1년도 못가고 적응이 되버려서...

조금만 더 밀어주었으면 좋겟다라는 몹쓸 충동을 느끼고 있습니다요.

8기통의 정숙함과 풍부한 토크에 맛들이니 벌써부터 다른 8기통 고출력차들을 스리슬금

쳐다보고 있네요 흐흐흐

만약 옆글이 아니라 업글로 8기통 세단이라는 조건이 붙는다면, 어느차를 추천하시겠습니까?

적고 보니 질문글이 되어버렸네요 ㅎㅎ

한주중에 가장 힘든 월요일 입니다. 모두 화이팅 하세요~!