예전에 같은 차종을 탔던것이 
티뷰론 5대
르망 3대 이후 오랜만에 같은 차종을 다시 타게 되었네요..

작년 가을에 테드카쇼에 기분좋게 참가 후 금년 유럽에 장기간 일을 하려 가기 위해서
판매를 하였다가 코로나로 인하여 모든것이 무산 되어서 페이톤을 구입해서 탔었네요

정말로 괜찮은 차량이네요 특히 문열고 b필러 두드려 보고 우와~~다른 차량이 와서 박으면 그차량 크게
다치겠네 싶을 정도로 단단해서 구입을 했었네요

정말로 편안하고 어마어마한 차대강성으로 인하여 안정된 주행감...
3.0 v6디젤이였는데 디젤차량치곤 정숙하고..

그런데 저랑은 정말로 안맞네요 전 조금 작고 조금은 불편한 차량이 더욱 좋은것 같네요

이것저것 다시 해주는 재미가 있네요 ㅎㅎ

휠빼서 캘리퍼 아주 빡세게 닦아주고..

기본적인 오일류들 싹악갈아주고 엔진오일 저렴한것으로 넣고 튠리미티드 넣어주었더니

어이쿠야 엔진오일 교환할때 리퀴몰리 제품으로 폴리싱을 했음에도 불구하고...

빨리 다시 500km 주행 후 이번에 폴리싱 오일 만 넣고 빼서 새로운 오일로 교환하면 내부 때는 싹악
빠지겠네요

출력쪽으론 완전 순정이라 오랜만에 순정도 즐겨야 겠네요..