일단은 테스트했습니다 반쪽짜리 성공이었네요 제일 큰 걱정이었던 미션과 브레이크 프레임등 무사히 넘어갔습니다
세팅을 잡진 못했지만 프레임이나 각부 베어링도 정상작동을 하고 움직임도 이상이 없었습니다 하지만 엔진 연료가 ... 펌프 이물질 캬브 플로팅밸브 문제로 제대로 된 주행은 못했습니다 전후 윤거,브레이크 밸런스, 후륜 차고를 측정하러 간것인데 그건 생각도 못했네요
그래도 차 움직임은 좀 느꼈네요

엔진은 이전 엔진과 다르게 저알피엠에서도 충분한 토크와 기어변속이 가능한것으로 탈출시 멍때리던 (제가 돼지라서 ..) 현상은 없어졌고 파워도 로텍스때보다 좀 더 나오는듯한 정상적인 컨디션이라면 좀 더 많이 나올.. 느낌이었습니다 미션은 걱정과 다르게 잘들어가고 잘 빠졌습니다

브레이크는 아직 밸런스는 못잡았는데 이전 리어만 있을때와는 제동력 제동거리가 완전 다르고 진입도 생각을 이래저래 달리 해야할것 같았습니다 일단은 제동거리를 3분의 1정도 줄이고 시작을 할듯 하네요
프레임은 아직은 확신은 안되지만 기존 프레임보다 유연한 느낌인데 타이어도 같이 바뀐 상황이라 더 좋아졌다 나쁘다를 바로 캐치는 못하겠지만 ... 세팅잡기에 따라서 기존보다 좋지 않나 생각만 듭니다 그렇다고 랩타임이 당장 좋아지진 않겠지만.. 제가 체력이 병신이 되서 ... 랩타임 제일 많이 내리게 만드는... 요소 입니다

전반적으로 조절하기 재미있을듯 합니다 꽤 많은시간 삽질할것 같은데 처음에 배울때만 할까 싶네요 ㅎㅎ 한동안 재미질듯 합니다 겨울에 달에 두번정도 꼭 서킷 찾아가서 주행 해야겠습니다