ZNjQh-JJVF2.mUo51REu5.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

stellar-crop.97fcUorEE.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

pk1OIMiL_g5.jpeg.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

SMczz8cNCZ.jpeg.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

4OkWAqeM7s.jpeg.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

R2ZtG3QAGe.jpeg.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

ImN6femtIWQ.jpeg.jpg : 1986년식 현대 스텔라 민트급이 매물로 나왔네요

https://carsandbids.com/auctions/KV06NxPl/1986-hyundai-stellar-executive?fbclid=IwAR2Y41f8gknr1HFN4ayCEryguCshYOgfYAbCZMj6jKRcnPHn89hiqfwk2vA

1986년식 현대 스텔라
주행거리 92200
경매 진행중 (6일 남음, 현재가 900달러)
현 주인은 현대 딜러로 2020년에 전시용으로 구입
모든 수익금은 기부 할 예정

스티어링휠 교체한게 아쉽네.. 라고 생각했으나 출고옵션임 !!!