안녕하세요 불금 이자.. 물금이기도한 금요일이 드디어 왔군요....

글은 회사에서 작성해야 제맛 이라고....

언제하나 고민하던 클러치/ 휠 교환 작업을 마쳤습니다.

언제나처럼 용인으로.. 입고

연식이 있다보니... 리어 캠버플레이트는 이미 볼트와 고착이 되어버린관계로... 앞으로의 깔끔한 얼라이먼트를 위해 캠버볼트도 새로 구입!

뭐 플라이휠/ 클러치 부분 들어가는 볼트와 실? 같은건 다 사두었고...

혼다 전용 국물도 ㅎㅎ

플라이휠/ 클러치/ 베어링은 샵 재고로 했습니다.
stage 2.JPG

경량 플라이휠+ 삼각김밥 같은 스테이지2  동판 클러치 ㅎㅎ

요 녀석 예비부품이에요 ㅋㅋ 이런걸.. 좀비 튜닝이라고...

당연하게도.. 오래걸리는 작업이라 차는 맡겨두고 며칠뒤에 찾으러 갔습니다.

크으... 새로 장만한 교과서 같은 엔케이휠도 잘어울리는군요

차고도 올리고....

제가한건 주문과 결재 뿐이지만...

이런게 아기 키우는 맛인가 봅니다.. (아직 총각이라..)
기분이 좋네요 ㅎㅎ

인수당시 사진으로 마무리 합니다!