안녕하세요.

대구에 있는 정봉근 입니다.

이제야 근황을 알릴수가 있게 되었습니다. 정신이 좀 없서서 ...

E55 AMG 가지고 오는 첫날 수리가 되었던 조수석 뒤 에어 쇼바 (스프링)이 터졌습니다.

전 주인인 분이 수리 하셨던 쪽인데 터졌네요. 국내에서 재생 비슷하게 새로 만든거라 하는데요.

A/S 된다고 해서 샵에서 다시 물건 받아서 장착 했습니다만 3일을 못 가고 또 터지네요. 헉 ~ @@

좀 짜증이 나더라구요.

해서 애프터 빌스타인것으로 새거 주문해서 넣었습니다.

근데 이번에는 반대쪽이 또 말썽이네요. 보통 에어 스프링이 레벨링을 하는데 ... 운전석도 터진줄 알았습니다.

샵에서 이리 저리 만지고 지켜보다 조수석만 갈고 오늘 퇴원 했는데 당분간 지켜 봐야 될 상황 입니다.

E500도 그렇고 E55 AMG도 그렇고 에어쇼바 정말 머리 아픕니다. ABC는 더 하다고 하시드라구요.

아직 E55 AMG 복원 할려면 갈길이 멉니다. 전면 유리도 교체 해야 될거 같고 , 운전석 엉덩이 시트도 교환해야 될거 같고

안드로이드 오디오도 넣어야 하고 후방 카메라 등등 미뤄 두고 있습니다.

정확히는 다 돈이 들어가는 작업이라 와이프 눈치만 보고 있습니다.

시간도 ... 아~ ㅜㅜ

정말 천천히 이번에는 진행해야 될거 같네요.