IMG_20170708_155306.jpg : 놀라운 이베이 튜닝칩IMG_20170708_155457.jpg : 놀라운 이베이 튜닝칩IMG_20170708_161854.jpg : 놀라운 이베이 튜닝칩골프V를 운행중입니다.
이베이 서핑중 흥미있는 아이템이 있어
싼맛에 구매해봤습니다.
1채널 튜닝 칩박스인데
디젤 연료압력 라인에 연결하는 제품입니다.
3만원짜리가 폴란드에서 DHL로 3일만에 오더군요.
더군다나 무료배송으로...

장착중 커넥터 모가지가 힘없이 부러져
판매자에게 얘기하니 바로 새것을 보내줍니다.
DHL 배송에 두번 놀랐습니다 이틀만에 오네요.

부러진 물건이 궁금하여 열어보니
레진으로 꽉 채워져 있습니다.
이런경우 두가지죠
엄청난 비밀이 있던가
암것도 없던가...

니퍼와 망치로 부쉈습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 저항이 한개 나왔습니다.
저것으로 35마력업과 연비향상이 가능하군요.
제조사들 반성해야겠습니다.

그런데 웃긴것은 저제품을 까보기전
새로받은 제품을 끼워넣고
"차가 변했다"라고 생각이 들었었다는 겁니다.
플라시보 효과가 놀랍거나
정말 효과가 있었던걸까요..?

이베이에 데이는건 익숙해서 놀랍진 않았습니다.
전에 다른물건을 샀는데 성인용품이 오더군요.
Bmw용 오일세퍼레이터는 일주일만에 터져
원인찾는데 힘들었던 일도 있었구요.

더운날 웃으시라고..올려봅니다 ㅎㅎㅎ
떼러 가야겠군요