안녕하세요! 현재 만 26세 아직까지는 파릇하다고 생각하는 윤영기 라고합니다 :)

거의 1년이 다되어가네요ㅜㅜ

수입차량만을 고집해오던 저는

A45->머스탱gt컨버터블->e46330ci수동->카마로ss->아베오1.4스패수->구이수드리프트세팅,구삼수서킷세팅 두대->닛산마치k11볼레로->m4 컨버터블 사일렌서에디션......

많은 차량을타고나서 딜레마에 빠졌습니다.....같은금액대의 차량은 어쨌던 한계치가 짧은것은 분명하니까요.

한때 현타가 왔습니다. 차라리 타보지도 못할 포르쉐를 포기하고

부모님께 좋은차 한번태워드리자!

그렇게 바로 엠포를 정리하고 gv80을 사드렸습니다만....

제가탈차가 없어짐을 깨달은후 국산차중 제일 타보고싶었던

아스수,k3gt5도어 를 타보고싶더라구요.

그렇게 내돈내산 첫 국산차 k3gt의차키가 제손에 쥐어져있었고,

튜닝을 유일하게 하지않은차량입니다(현재는 저의 와이프)에게

차를 드리고난뒤, 엔x를 뒤져봅니다.(진짜 업비트보다 더한 어플입니다...)

처음에는 e36투어링을 물색했습니다. 어릴적부터 너무 타고싶었던 차량이거든요....

그러다가 테스트 드라이브를 알게되기도 하였습니다 ㅎㅎ

어쩌다가..... 진짜 어쩌다가.....엔x에서

순정차량에 tcr바디킷이 되어있던 차량을 본 뒤부터

이차 너무타고싶다 라는 생각이 너무 크게들었습니다.

내가 미완성을 완성으로 이끌어내보고싶다 라는.....

그당시로 제가 다시돌아간다면 뺨을 한대 후려치고싶을정도로...

그렇게 사오자마자 랩핑, 그리고 우x카 tcr윙이라는걸 알아버린후

탐색을 끝냈습니다.

그래 한 500정도면 넉넉하게끝낼수있겠다! 는개뿔

하체 올갈이 및 풀필로우볼, 스테빌, 칩튠,쌍버킷,핸들 등등....

2700에사왔던놈에다가 3000중반의돈이 들어갔네요....

모두 신품으로 하려니 비싸더라구요.. ㅠㅠ(어느정도의 눈탱이는 감안합니다.... 그샵 사장님께서 작업하나는 끝내주시거든요...)

작업을 끝낸후, 요즘은 신기합니다.

익스테리어 튜닝위주였던 제가 하체튜닝을 해보고 나니,

차가달라짐을 순차적으로 느끼게 되었으니 말입니다... ㅎㅎ

여러모로 고마운차량이며,여러사람들의 관심도 많이받는차량입니다.

돈많이들인게 자랑은아니지만, 솔직히 돈쓴티는 내고싶습니다ㅠㅠ

술과여자를 그렇게 좋아하던 제가 차에만 미쳐서 살고있을 정도이니까요 ㅎㅎ

(저희 내무부 장관님께서는 술,여자 빼고는 거의모든것을 허락해주십니다)

앞으로는 롤케이지가 남아있지만, 안하려구요. 롤케이지하면

또다른 튜닝이 나올것같아서요ㅠㅠ

팔고 미아타nd2를 사오고싶다는 생각도 많이드는 요즘이네요...

어차피 팔리지도않을 관짝 팔리면팔리는거고 아니면 사랑해준다는 마인드로 열심히 타보도록하겠습니다 ㅎㅎ

어쩌다보니 글이 많이길어졌네요ㅜㅜ 모두들 좋은주말되시길 바라며 저는이만 인사를 올리겠습니다 :)