00A16784-49E5-4119-8B44-D819D0849071.jpeg : 차를 구매햇습니다. 테드님들 감사합니다

991FB5C1-6BFB-409E-9135-FE1A4ED79474.jpeg : 차를 구매햇습니다. 테드님들 감사합니다

안녕하세요 세크라맨토사는 이종현입니다. 최근 며칠전 m2 competition 계약까지 가버렷지만 다행히! 제 credit history가 충족되지 않아서 거절되엇습니다. 그래서 대안으로
340i 2016년식 m스포츠 패키지 들어가있는걸로 어제 구매햇네요. (B58엔진)(#supra) 처음으로 느껴보는 독일맛 차량에 독일맛 zf8단이랑 패들쉬프트는 신기하기만 하네요. (대부분 그냥 d넣고 타것같지만요 ㅋㅋㅋㅋ) 그나저나 240sx탈땐 그렇게 가속할때나 속도올릴때 걱정도 좀 있엇는데 이번 bmw는 참신기합니다. 0-60 가속이 무섭지가 않고 든든하네요. 비싸디 비싼 미쉐린 타이어라 그런가 싶기도 하지만... 암튼 흐뭇합니다.
(Power sports 4s 끼워져 있는데 앞바퀴 캠버때문에 몇천마일만 더 타고 앞바퀴만 pilot sport로 바꾸려고 합니다. 큰 차이가 있을까요?? 어짜피 서킷도 안가고 와인딩도 가끔 코너만 도는것이라.. 훗날에 뒷바퀴도 같은걸로 바꾸려구요.)
330마력도 이런데 나중에 400마력이 넘어가는 차량을 타면 상상만해도 엄청나네요.

아무튼 중고로 bmw 사는거 아니라 배워서 워런티, 메인터넌스 워런티 빠방하게 넣고 마일,년도 감안해서 나중에 환불가능하다니 맘 편히 크레딧 쌓을 2년은 타고 계속탈지 아니면 바꿀지 생각해보려고 합니다. 그 전까지 잘 달려주길 바라네요.

5만마일정도인데 저번 캠리에서 딱 1년 올라오고 결국 비슷한 마일대를 구매햇네요..ㅋㅋ;; (2015 캠리 xle hybrid 49500마일 12월 2018년) 나중에 꼭 m2 m4 여유롭게 새차를 구매한다는 마음으로 열심히 살아야겟습니다.

감사합니다 테드님들.