어디라도 좋다 누구라도 좋다. 언제나 난 목말라있다.달리기 위해..........................
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참고로, 저번과 같은 오해가 생기지 않기 위해, 미리 말씀드립니다.
절대 매물이 아니니 오해 마시기 바라며, 옥션 입찰 당시 번역된 스펙을 그대로 올리는 것이라 자칫 오해가 있을듯 해 미리 말씀드립니다.

코멘트:ST205 후르츈 서킷 사양입니다.1 인신은 아니어지기 때문에(위해), 울면서 출품 하겠습니다.주행은 TRD 미터로 교환하고 있어, 정확하지 않습니다만, 엔진을 NEW 블록(HKS에서 2·2 L화)으로 새롭게 쌓고 나서 3 만 킬로수 달리고 있습니다.개조 개소 너무 있어서 끝까지 쓸 수 없습니다만, 수시로 갱신해 가겠습니다.튜닝 카이므로, 신경질적인 분의 입찰은 사양해 주십시오.또, 중고이므로 NC·NR로 부탁드립니다. 아는 범위로의 변경 부품을 기재합니다.참고까지.

HKS 2·2 L 단조킷.블록. 피스톤&크랭크,H 단면 콘롯드 (특주),
1·6밀리 헤드 개스킷,
강화 메탈 베어링.
하이캠축 (IN·OUT 264˚),
HKS 캄스프로케,
강화 밸브 스프링,
강화 로드 볼트 및 헤드.스터드 볼트.
헤드 폴리싱

R33용 연료 펌프(280 L/H2기),
hks 연료 레귤레이터,
사드 680 cc인젝터,
hks 연료 컬렉터 탱크(2 L).
밋션 오일쿨러.(순정)
trd tow way l s d.(리어) 순정 톨센 lsd (프런트)
마스터 실린더 스토퍼.

C-ONE 프런트 파이프개·티탄 머플러,
아펙스 캐타라이자
풀 배기 (86 파이)
아펙스 EVC,
원 오프 suction 파이프·
c- one 제 에키마니·
전치 인터쿨러, (hks. 타입 R)
인터쿨러 워터젯.(수동식 국내장착)
급습 SUS 파워,
HKS 블로우 오프 밸브,
hks GT30Pro 터빈,
오일쿨러 2 연장,
연료쿨러. (국내장착)
이동식 오일쿨러 아답터.오일필터 이동

동 3층 대용량 레이싱 라디에이터,
서드 실리콘 호스(어퍼·로아),
라지에터 공기빼기 탱크,
로 템프 사모.
hks 오일 켓취탱크.
놀러지 핫 와이어.
열가 10 레이싱 플러그.

스티어링 쿨러(에보 4용),
아펙스 N1덤퍼(특주·감쇠 조정 첨부),
네가티브 왈가닥 아답터=(필로우볼 마운트)
메쉬 클러치 호스.·브레이크 호스,
TRD 슬릿 로터(프런트),
프로젝트 뮤. 전 후 브레이크 패드.
순정 4 피 알미늄 켈리퍼 프런트. 투 피 알미늄 켈리퍼 리어.( 프런트 리어 315 mm 로터)
쿠스코 수퍼싱글 클럿치 킷,(국내.장착후 500k)
타나베 스테빌라이져(프런트·리어),
강화 엔진.밋션 마운트.·
강화 디퍼렌셜 기어 마운트,
퀵 시프트.
네가티브 캠버.(약 - 2% )

롤 케이지(데쉬 관통 6점),
트라이앵글 타워 바(프런트·리어),
속대 훈,
로아 암 바,
우레탄 보강,
hks F콘v프로 실버 제어,
급습 SBC-iD&파워 미터,
터보 타이머,
팬 콘트롤러,
추가 미터(hks 수온·유온·유압·연압·배기온·부스트)

초경량 고강성 단조휠 리거 마스터( 데스몬드 사) 17 인치(자가 도장), RE-01(6분 산),
인터 겟트 프런트 립,
ZAPT 사이드 스텝,
메이커 불명 리어 스커트,
카너드, GT윈우, GT밀러,
펜더 손톱깍이&내쫓아,
후드 스포일러,
HID(6000 K),
인타겟트후르바케(운전석)
모모 320 스티어링휠

카롯트리아 MD데크, KENWOOD 스피커,
TRD300 킬로미터-,
스핀 턴 노브,
차체 아싱, 배터리 이전(알루미늄 케이스 첨부),
본피사양 도어내 쳐,
내장·브레이크 캐리어는 조금 칼라 링(파랑)

오자 정정:내장 일부, 브레이크 캐리퍼는 블루에 도장하고 있습니다.

립 스포일러 하부에 스리상처 있어, 루프 후방에 패여 곳, 오른쪽 F펜다에크보, 왼쪽 사이드 스커트에 눈에 띄는 분열이 있습니다.또, 작은 스리상처등 있습니다.개인차는 있다고 생각합니다만, 자신은 신경이 쓰일 정도가 아닙니다.또, 주행시의 이음(비비리음등 ) 있습니다.

차고조는, 장착 후 15000킬로수 주행입니다.S타이어 장착 전제이기 때문에, 꽤 단단한 다리가 되어 있습니다.보닛 덕트 일부, 흑에 도장.WRC 에어 스쿠프 . 엔진의 상태는 좋습니다만, 튜닝차이므로, 다소의 헌팅 합니다.또, 추가의 부스트계가 조금 이상한 움직임을 합니다.디퍼렌셜 기어는 리어만 TRD 기계식(2 WAY) ST165용을 드라샤 가공에서 달고 있습니다.