요번에 업그레이드한 브레이크 입니다. 그랜져 XG용 2피스톤 캘리퍼와 EF 소나타 택시용 11인치 디스크로터

안녕하세요 부산회원입니다..^^
부산에서는 테드회원을 거의 못 본듯 합니다만 많이 계시겠죠?^^
기회되면 오프라인 모임도 참석을 하고 싶네요..

뭐 알려드릴만한것도 없지만......
배기량 - 1800cc
하체 - 가야바 AGX + 메르위드 , 프론트 2피스톤 브레이크키트 , 리어 ABS용 키트(무늬만 ABS^^)
       티뷰론용 스테빌라이져, 16" 카피휠 , 프론트 K104 (205-45/16) 리어 엑스타 수프라 (같은사이즈)
       프론트 스트럿바 , 리어 스트럿바
엔진 - 흡기 / 배기 , 빅보어(구 소나타용 가공) , 헤드폴리싱 , 덴소 이리듐 터프 열가 6
밋션 - 티뷰론 TGX 밋션에 종감속기어만 4.294로 변경
그외 - 트렁크 중량세팅 (싣고다니는 짐이 좀 많아요..^^ 밧데리도 뒤에있고..ㅋㅋ)
       핸들 , 게이지류 정도..

현재 실 주행거리가 21만 키로가 조금 넘었는데 씩씩하게 잘 달려주고 있네요
최근에는 연료에 문제가 있는지 바닥을 많이 부딪혀 배기라인에 문제가 생긴건지 주행능력도 좀 시원찮고 연료도 많이 잡숫네요...^^
시간봐서 하나씩 해결해 줘야 할듯 합니다.

항상 안전운전하는 테드 회원님 되세요..^^