2010-05-25 18.21.44.jpg 2010-05-25 18.21.56.jpg 2010-05-25 18.22.34.jpg

랜지로버 스포츠 사진을 몇장 올려봅니다

정말 대충 찍힌 이유를 지금부터 설명하겠습니다...^^;

구입하고 겨울용, 장거리용으로 타고있는차입니다, 주말에..그것도 2주에 한번정도 타다보니 장거리 여행을 두번이나 갔다왔는데 10개월됀 차가 이제 5000마일을 넘겼습니다.   

V8 4.0에 기름도 나름 많이 먹지만, 너무 멋진 스타일이고, 묵직한 맛이있고 어느정도 눈이오는 시즌이 긴 뉴저지라 지난 10개월동안 아주 유용하게 탔습니다...

10개월됐는데 드디어 오늘 2번째 손세차를 했네요...

중형세단 세차에만 익숙하던 제가 이차를 손세차하다 오늘 죽는줄 알았습니다... T T

검은색....제대로 손세차하고 물기까지 다 제거하려니 마이크로파이버 수건이 5개정도 필요하더군요...검정색차 정말 광내기 힘들어요.....

거의 두시간 반정도 땡볓에서 세차를 하고나니 더이상 못서있겠더군요 ...그래도 날씨좋은날 세차한게 너무 아까워서 핸폰으로 몇장 찍어봤습니다

집에와서보니 내일부터 3일동안 비가오네요 - -....바로 garage로 들어갑니다...