날씨가 추워서 그런지 사진 찍을 기회가 안 나는군요.

예전 사진들 정리하면서 한 번 포스팅 해 봅니다.

2002년 7월식 W203 C32AMG 입니다.

3.2리터 Supercharged로 순정 354마력에 45Kg'm 입니다.

FR 타입이고 5단 오토이구요 현재 9만Km 달리고 있습니다.

08년 7월에 일본을 떠나 한국에 들어와서 아직은 샤방샤방하네요 ^^

전면입니다. 이렇게 보니 순정이 하나도 없네요.

사제 CL룩 그릴에 사제 이글아이 헤드라이트에 안개등도 클리어 타입으로 교체했고 대만산 칼슨 룩 카본립까지. 

순정 삼각별이 부담스러워 떼어버렸는데 사제 그릴에 붙은 삼각별이 더 압박입니다 ㅋ

옆모습입니다.

SL55AMG에 달려있던 AMG Sty-4 Multi 19"가 장착되어 있습니다.

타이어는 전륜 235-35-19, 후륜 265-30-19 입니다.

휠이 상당히 오버스펙이라 바꿔야 하나 고민중입니다.

써스는 빌스테인 PSS9이고 아이박 스테빌이 장착되어 있습니다.

전륜 캘리퍼를 SLK55AMG에 들어가는 AMG 6p로 장착되어 있고,

디스크는 캘리퍼를 살짝 가공해 순정 그대로 쓰고 있습니다. 경량 로터 가격이 ㅎㄷㄷ 해서 그냥 순정으로 ^^;;

리어는 순정 2p입니다.

뒷모습입니다.

C32AMG인데 C200 Kompressor를 붙이고 다니다보니 나름 여기저기서 욕먹고 다닙니다 ㅡㅡ"

C200 Kompressor라고 붙이고서야 회사 주차장에 맘놓고 들어가는 직딩의 설움으로 이해 해 주셨으면 합니다 ㅡㅜ

대략 운전실력도 C200K 수준입니다 ㅎㅎㅎ

실내 모습입니다.

커맨더가 있긴 한데 일본직수라 영~ 쓸모가 없습니다.

상단에 네비 매립해서 AUX로 연결 되어 있습니다.

가장 맘에 드는건 역시나 300Km/h 까지 표시된 계기판입니다.

실제로 기어비로 계산해도 5단 퓨얼컷에서 300Km/h 거의 딱 입니다 ㅎㅎㅎ

엔진룸입니다.

역시나 이 사진 한장때문에 다들 AMG를 갈망한다고 하시더군요.

엔진에 쓰여진 저 AMG라는 세글자가 맘을 설레이게 합니다.

마지막으로 최근에 찍은 다이노입니다.

Stage 1으로 실차맵핑되어 있는데 휠마력으로 300마력 살짝 넘어가는 수준입니다.

사진이 잘 안 보이네요 ^^;; 302.93 마력에 토크 39.69Kg'm 입니다.