IMG_3990.gif IMG_3991.gif IMG_3997.gif IMG_4007.gif IMG_4001.gif IMG_4006.gif

어제 오늘 학교에 Mr. Pagani 씨가 방문하셔서

직접 Huayra 런칭행사를 하였습니다.

미국내에서 첫 공개라는군요.

Mr.Pagani씨 인터뷰와 학생 인터뷰가 진행되었었고

저녁엔 잔디밭에 Huayra와 zonda R 을 세워두고 파티를 했었는데

전 작업때문에 이틀 밤새느라 제대로 구경못해 아쉬워하고 있던 찰나

좀전에 집에 가려고 나왔다가 컨테이너에 실리기 전 Huayra를 미련없이

만져보고 사진찍었습니다.

아쉽게도 Zonda R 은 먼저 트레일러에 타고있어서 제대로된 사진은

못 찍었지만 어제 파티장에서와 트레일러 옆구리로 통해 본 R은 하드코어 그 자체였습니다.

한참 사진찍다가 제 차에게도 기념이겠다 싶어서

얼른 차를 가져와서 사진을 찍어댔네요

언제 이렇게 가까이 세워보겠나싶어 좀 가까이 세우고 찍었는데

다행히 pagani 스탭분들이 쿨하게(?) 못본척 넘어가주시더군요

색상만큼 성향이 매우 다른 두 차종이라 이런 비교사진도 보기 힘들듯합니다ㅎ

짤방(?)으로 트레일러에 실려있는 Zonda R입니다.