안녕하세요 ..

3년동안 여친이 질투할정도로 아껴주던 녀석이랑 이별 준비 중입니다......ㅜ.ㅡ

아... 지금 아직도 현실이 믿기지 않지만.. 이번에 작고 강한?! 클릭R로 바꾸기 위해서

어쩔수 없이 이녀석은 포기하게 되었습니다..

하필 경기장 여건이 최악??인 올해 마음을 먹어서 참 걱정도 많습니다;;

혹시 주위에 클릭R 건강한 녀석 입양 보내실분 있으시면 쪽지 부탁 드려요~

제가 찾아논 매물들은 하나같이 풀?옵션차량이라.. 선룹이 달려있어서..

경기장에선 부담?!스러운 옵션인거 같네요....

여담이 너무 길었네요..

요즘 이녀석 보낼생각하니 밤에 잠도 안오고 밥도 안넘어가고..

돌도 씹어먹는 나이임에도 불구하고 소화까지 안되고.. 죽을맛입니다.

지금 최선의 방법은 이녀석을 빨리 처분하고 클리기를 데려오는것 뿐인것 같습니다..ㅜㅜ

회원님들 남은 주말저녁 편안히 쉬세요 ^ ^;;

P.S : 제가 아침마다 울산 > 양산 까지 고속도로를 이용해서 출근하는데 요몇일사이

테드 스티커가 붙어있는 테크니컬그레이 색상의 i30 차량과 몇번 마주쳤습니다.

볼때마다 인사드렸는데.... 울산분맞으시죠?? 다음에 뵙게되면 커피한잔 ^^