오늘 밀양댐에 다녀왔습니다.

최근에 취직하고 계속 연수다 교육이다 해서... 오랜만에 밀양댐으로 드라이브 다녀왔네요.

한 4시간을 연속으로 달렸더니 멍멍 합니다 ㅎㅎ

일단 양산 부산대 병원 앞에서 끼니를 채우면서...

밥먹고 있는데 갑자기 강렬한 햇볕이~! 바로 우산을 씌워줬습니다.

항상 담요로 시트를 커버하는데 우산이 필요하겠더라구요. 저렇게 안 해놓으면 착좌하자말자 벌~~떡 일어나야 합니다.

가죽시트의 단점이지요. 사브 탈 때는 한번 목뒤와 허벅지를 덴적이 있어서 ㅎㅎ

보니까 양산시에서 부산대 캠퍼스랑 병원이 들어오면서 구획정리를 한것 같은데 새로 길도 나고

건물도 하나 둘 올라오고 가게도 하나 둘 생겨서 좋더라구요.

패스트 푸드점도 있고 밥먹을 곳도 좀 생겨서 좋았습니다.

항상 지나쳐 가는 곳이었는데 선행차도 많고 해서 서버렸습니다.

경치가 얼마나 좋길래 사람들이 서서 보나 해서 ㅎㅎㅎ.

옹.. 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

물이 가득 들어찬게 제가 채운 것도 아닌데 괜시리 기분이 좋았습니다 ^^

늘상 차 세워두고 잡담하던 곳은 공사 중...이더라구요.

왜 보도블럭을 뒤집을까... 하는 생각이 들긴 했습니다. 뭔가 이유가 있었겠죠?

아무튼 4시간 연속 달려서 차 한잔 하고 밥먹고 놀다가 집에 들어왔습니다.

오랜만에 드라이브라 그런가 스트레스가 많이 풀리네요

(집 앞 주유소에서 4만원 넣었더니 겨우 20리터 쯤 되길레 도로 스트레스 복구)  

즐거운 하루 보내세요~!

ps. 요즘은 일주일의 마무리를 탑기코 보면서 하네요 ㅎㅎ

싸부랑 은시랑~  ('-'*)