세라토 유로 2.0MT모델입니다~

프런트, 리어 홴다를 오버홴다 라인 작업했습니다. BBS LM F1챔피온 에디션 18" + PS2

리어홴다 라인이 나름 모나지도 과하지도 않아 개인적으로 흡족합니다~

세라토의 사치 중 하나....F355 순정 기어노브~^^; 깊이가 안맞아서인지 센터가 안잡힙니다...6단두 아니지만~^^

리얼카본과 알칸테라 작업된 실내~^^

사이드 미러 리얼카본 성형~^^

프런트그릴 리얼카본 성형

리어스포일러 리얼카본 성형 + 천정은 카본패브릭

듀얼배기로 얼마전 팁을 교체했습니다~

세라토에겐 또다른 사치 중 하나...카이엔터보S에서 탈거한 순정팁 이식작업~^^

젠쿱용 운전석 리폼~^^

안녕하세요~부산회원입니다...

수동차량 스킬이 항상 부족하다 느꼈었구 특히나 아우디 아반트 디자인을 좋아하다보니 재작년 우연찮은 기회에 세라토 유로 2.0MT 차량을 구하게 되었습니다..

그간 이래저래 제 취향에 맞게 드래스업, ECU튠업, 보강킷, 브레이크 등등 세라토에겐 참 낳은걸 해준듯 하네요...

페라리 수동차량을 타보지 못했지만 이 차량으로 변속할때마다 '아~겨울에 타기는 참 손시렵겠구나~'하며 대리 체험(?)을 합니다.

얼마전 카이엔 튠업하면서 아까운 머플러팁 살릴려구 이 녀석한테 이식해주니 오히려 사운드가 좀 조용해지는 묘한 현상이 생기더군요~

신기하게도 6,000rpm영역 이상에서 토크감이 더 나아지는 녀석입니다...

차에 대한 세부적, 전문적 지식이 없기에 겉핥기식 경험으로 '~척'만 하는건 아닌지 조심스러워 지기도 하네요~

첨으로 사진 올려봅니다...그럼 새해 복 많이 받으십시오~^^