양우람님 추천을 받고 오 이런것도 있나 하고 보다가

이베이에서 상자 뚜껑 없는 물건을 49불에 팔길래 한번 신어보자 하고 주문했습니다.

다른 제품들은 색상 배합이나 디자인이 좀 부담스러웠는데 이건 좀 괜찮았습니다.

Piloti Scuderia라고 합니다. 지금은 단종되었는지 홈피에 안보이네요. 가짜일수도 ㅡㅡ;;

필로티 제품중에 밖에서 신기 가장 무난한 것 같습니다. 그냥 스니커같아요 ㅎㅎ

뒤에서 찍은 샷입니다.

발바닥 샷입니다. 실제론 그냥 까만색인데 약간 푸르스름하게 보이네요. 저 발 옆구리에 있는게 힐앤토 용으로 보입니다.

양우람님 모델은 조금 더 좋은거라 그런지 비대칭인데 제 신발은 좌우대칭형입니다.

뒤꿈치 샷입니다. 둥글궁글 하네요.

이 모델이 적어도 디자인은 가장 나아보이는데 왜 더 안만드는지 잘 모르겠네요. 아참.. 흰색 모델도 있는데 흰색은 비추입니다;;

지금 이래저래 차가 거의 2주 반을 샵에 들어가있다가 내일쯤이면 나올 것 같습니다. 배기시스템을 캘리포니아에서 가져오느라

1주 날리고 원래 오늘 받기로 되어있는데 머플러가 제대로 아귀가 안맞아서 다른 물건으로 다시 받아서 작업한다고 합니다.

필요하면 그냥 가져가서 타다가 물건 오면 가져오라는걸 냄새/소리때문에 그냥 맡겨두고 왔는데 약간 후회됩니다..

어서 나왔으면 좋겠습니다.. 눈오기 전에 한번이라도 더 타봐야하는데요 ㅎㅎ