안녕하세요. 윤주혁입니다.

즐거운 주말이네요.ㅎ 거기에다 요즘 맑은 날씨의 연속이라 매일이 상쾌한 듯 합니다.

오늘은 자전거타고 라이딩좀 해야겠어요 ㅋ

작년에 일체형 잠깐 끼고 다니다가 사정상 두달만 순정끼자 한게 어느덧 1년...-_-;

이번엔 가야바댐퍼 + H&R 스프링 조합으로 서스펜션을 교체했습니다.

일체형만큼은 아니지만 순정대비 많이 탄탄해져서 더욱 안정감이 있네요 ㅎ

1년간 순정서스로 안좋은 노면, 방지턱등 자유자재로 넘어다녔는데 이젠 항상 신경을 써서 더욱 천천히 다녀야할 정도로 단단해졌네요.

그래도 이 느낌이 좋습니다. 공도에서 승차감도 일체형처럼 부담스럽지 않으니까요..

(모든 일체형이 승차감이 완전 나쁘다는건 아니고, 제가 끼웠던 일체형에 대한 주관적인 의견입니다.^^ 대체적으로도 그런듯 해서요.^^;;)

더불어 얻게된 낮아진 차고.^^

오랜만에 학교가서 사진찍고 반포지구가서 또한번 사진 찍었습니다.ㅎ

예전보다 많이 날렵해진 모습이 보기만 해도 뿌듯합니다.

반포지구가서 사진찍는데 좀 이른시간대에 가서 그런지 주차되어 있는 차들이 많아 좀..ㅠㅠ

1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.jpg DSC_0151.jpg DSC_0169.jpg DSC_0184.JPG DSC_0188.jpg DSC_0189.jpg DSC_0246.jpg

좋은 하루 되세요~ ^^

ps. 시트지 떼는게 나을까요? 요즘 매우 고민되네요.