오늘 제가 사는 아파트에 새로 마련한 z의 자리입니다. 오늘 학교에 선배 보여주려고 가져갔는데 비가 와서 그만..

점점 다가갑니다.

뒷모습입니다.  260z/280z는 240z와 뒷모습에서 차이가 많이 납니다. 악마의 z는 240z 뒷 패널이죠.. 원하면 바꿀수도 있습니다.

일단 전 차주가 JDM 작업을 해놓아서 이 부분은 한국으로 가져가도 문제되지 않을듯. 오늘 펜실베니아 번호판을 받았는데

집에 공구가 없어서 못갈아끼우고 있습니다 ㅡㅡ;;

앞모습입니다. 저는 백미러가 앞에 있어서 왠지 더 넓게 볼 수 있지 않을까 했는데 글쎄요.. 적응이 필요합니다. ㅎㅎ

차를 뒤로 빼기 귀찮아서 그냥 여기서 찍었습니다. 죄송합니다...

앞모습입니다. 와타나베 스페셜 휠이라고 그러던데.. 저 휠캡이 버지니아 쪽에서 z 잘 다루기로 유명한 샵에서 사면

주는거라고 들었습니다. 이쪽은 괜찮은데요, 반대쪽 프론트 에어댐이 오늘 아파트 턱 올라가다가 쳐서 깨졌습니다 ㅠㅠ

인터넷으로 구매 가능하긴 한데 아.. 퍽 소리와 함께 돈이 그냥 뭉텅이로 나가네요.. 그래서 이번 inspection때 차고를

조금 올리려고 합니다. 자세는 좀 죽겠지만 자기 집에도 못들어가는 차를 만들수는 없기에..

뒷쪽 휠의 모습입니다. 제 맘에는 드는데 이거 국내에서 걸리지 않을까 좀 걱정됩니다. 이정도 괜찮을까요? 플레어가 있어서

차 밖으로 튀어나가지는 않습니다.

이제 실내로 들어가보기로 하겠습니다. 물론 78년식이기 때문에 리모콘 뭐 이딴거 없고 그냥 열쇠로 열면 됩니다 ^^

당연히 창문은 손잡이로 내리구요

국내 들일때 핸들을 갈아야 합니다. 나무 재질로 되어있습니다.

Datsun 280z는 일부 모델에 에어컨이 있습니다. 이 차는 에어컨은 있는데 가스가 없습니다. 히터는 오늘 한번 틀어봤는데

빵빵하니 잘 나옵니다. defroster도 앞 뒤 잘 작동하고 있습니다. 기어는 5단입니다. 근데 5단 기어넣어도

70마일에서 3000rpm 정도가 나옵니다. 이건 좀 조절하고 싶어요.. 전 주인이 손봐둬서 기어는 그럭저럭 잘 들어갑니다.

계기는 시계빼고 잘 동작합니다. 옆에 있는 박스는 전 차주가 준 잡다한 부품들하고 펜실베니아 번호판 들어있는 상자입니다.

QA란에 올렸던 배기 시스템 관련 사진의 첫번째입니다. 한번 봐주세요.

두번째, straight pipe인데 일단 머플러는 확실히 없는것 같고 요 통이 혹시 촉매일까요? 냄새를 봐서는 아니다에 거의 몰표..

옆에서 본 사진입니다.

오늘 집 근처 클래식카 복원 샵에 의뢰했고, state inspection에 붙게 해줄수 있다라는 답을 얻었습니다. 가격은 안말해주네요.

일단 와서 맡겨보라는데 좀 무섭네요 ㅎㅎ

z 전문샵은 최하 4시간을 가야하기 때문에 바쁜 대학원생이 도저히 인스펙션 붙자고 할수는 없을 것 같고 큰 수정은 내년 인턴십 떠날때 같이 맡길까 하고 있습니다. 제 목표는 좀 더 마일드하면서 한국에서 유지보수가 무난한 차로 만드는겁니다. 일단 차값만큼 더 쓸 각오는 되어있습니다. 주식시장이 안좋아지면 얘기가 달라질 수도 있구요 -_-;

배기쪽이나 다른쪽에 대해서 해주실 말씀 있으면 부탁드립니다. QA 안보신 분들을 위해 간략히 설명드리면 제가 자동차 메커니즘쪽에는 별로 아는게 없는데 이 차가 머플러/촉매가 있는건가요 없는건가요 였습니다. 제 의견은 둘 다 없다 였습니다.

날좋은날 한번 다시 찍어서 올리겠습니다. 실내라 어둑어둑해서 사진들이 좀 별로네요. 

봐주셔서 감사합니다.

p.s. 방금 봤는데 이 모델 Non-California 형은 순정에 아예 촉매가 없다고 되어있습니다. 내일 후드열고 살펴봐야할것 같네요.