예전 쎄라토유로를 취급(?)하다...

집사람에게 내년에 차를 꼬~옥 사준다는 거짓말 같은 약속을 하고선..

덥썩.. 중고를 산 포르테쿱 입니다.

일단.. 차는 상당히 맘에 듭니다. 가벼운 차체에... 특별히 튠도 필요없는...

KMSA TUNE으로 되어 있습니다. ^^

실내 내부 모습...

오늘 타이어 바꾸러 가면서... 터널에서 최고속 테스트해봤는데.. 역시.. 순정에 걸려있는...

리밋에 걸려버리네요...  개인적으로 차라리 더 잘 되었다고 생각했습니다.

어차피.. 최고속은 전 별로 좋아하지 않는 타입이라.. ^^

사진 몇장 올려봅니다.

테드 스티커 난중에 구매 다시해야겠습니다. 현제 애마에는 스티커 차체에 하나도 붙어있지 않아서요... ^^

이쁘게 봐주세요..

뒷태도 한번 찍어봤습니다. ^^

참, 제가 장착한 타이어가 무엇인지.. 테드회원분들은 다~ 아시겠죠? 고수분들이 워낙 많으셔서.....;;;;

전에 장착했던  RS-2 보단 승차감이 조금 좋아지고... 소음은 많이 좋아졌습니다.

하지만.. 아직 테스트는 안해봤지만.. 그립력은 얼마나 될지...

조만간 옆산을 이용하여 한번 테스트 아닌 테스트를 해봐야겠습니다.

날씨가 갑자기 추운데 회원 여러분 건강 유의하세요~ ^^

허접한 저의 블로그...

http://blog.naver.com/phm38317

한번씩 놀러 와주셔요~ ^^