안녕하세요.

대프리카 서식 중인 정봉근 입니다.

제 E55 AMG 근황 입니다.

기본적인 정비 마치고 지하주차장에 있습니다.

일주일에 한번 30분 시동 걸어 주고 마실은 못나가고 있습니다.

에어컨이 짱짱한 G4 렉스턴을 주로 이용을 하네요.

그렇다고 다른 차들이 에어컨이 시원치 않은것은 아닙니다.

그러던중 ...

시동 걸어주고 있는데 갑자기 시동이 꺼집니다. 순간 가슴이 철렁

다시 거니 체크 엔진 불이 들어 와 있네요.

땀을 닫고 어부바 차량을 불러 샵에 입고 시켰습니다.

크랭크샤프트 센서가 나갔습니다.

가격은 얼마 하지 않고 부품 수급이 되어 돌아 오는데 .....

하체에서 안들리던 소리가 납니다. ㅜㅜ

삐그덕 삐그덕 ....

집에 다 와서 다시 샵으로 갑니다. 멀어요 ㅜㅜ(1시간 거리)

다음날 로워암 볼트가 풀렸다며 찾아 갔습니다.

하지만 집에 오는 순간 다시 삐그덕 ...

털썩 ...

눈물을 머금고 다시 샵으로 갔습니다.

며칠뒤 전화가 옵니다. 로워암 하고 스테빌 링크 교환

선택의 여지가 없습니다.

교환하고 마무리 되었습니다.

위에 두장은 하체 수리후 핸들이 틀어져서 얼라이먼트 보고 있는 사진 입니다.

더우니 애마들도 앙탈 입니다. 휴 ~

더운데 건강 조심 하세요.