안녕하세요~

베르나 스포티 차량을 가지고 이래저래 만들어 가고 있는 록리 입니다.

이번에 길들이기를 마친후 배기와 리맵을 마치고 신나게 타보려 했으나

순정 미션에서 또 하자 및 불만이 발생 하네요..

먼저 하자는 싱크로가 좋지 못한건지 7300까지 땡기고 변속시 기어가 걸리는 증상을

보입니다.

그리고 불만은 1,2,3단까지는 너무 타이트 하고 4,5단은 너무 롱이라는 점 입니다.

이 두가지 문제가 na머쉰에는 상당한 리스크로 작용을 하더군요..

뭐 우선은 출고를 했으니 예전에 사둔 내장제 교체를 하고 중고 미션이 구해 지는대로

미션 작업을 해서 올려야 할 판이네요.^^

마지막으로 간단히 이번 차량 작업에 대해 설명 드리겠습니다.

1500cc 알파엔진 풀 오버홀

블럭 호닝

1mm 오버 피스톤

블럭및 헤드 면치기

인텍 268더블 하이캠

2.0용 밸브 스프링

대용량 수제작 에어램

롱타입 인테이크 및 hks오픈 흡기

흠기 단열 박스 및 격벽

오일 캐취탱크

풀 배기 시스템

밧데리 트렁크 이동

이정도 인것 같네요.ㅎ

1530275237558(800x389) (2).jpg