1-1.JPG 1-rear.JPG

안녕하세요,

E34 525i 오너인 강지현입니다.

이번에 휠을 바꿔주었답니다.

원래는 서스부터 손봐야 하는데, 어떻게 좋은 기회가 있어서 휠부터 지르게 되었네요.

덕분에 서스는 한참 기다려야 할 것 같습니다ㅜㅜ

새로 교환한 휠은 Racing Dynamic RGP - 17"입니다.

E34 5시리즈를 위해 제작된 휠이라 옵셋이 딱 떨어집니다.

사진에서는 잘 안 보이는데, 휠 상태가 그리 좋진 않아서 총알이 장전되는 대로 휠 복원은 필요한 상태입니다.

타이어는 PS2인데, 편평비가 순정사이즈에 비해 낮아서 전체사이즈는 순정보다 작은 상태입니다.

아마 올해만 버티고 올해말이나 내년초에 순정 스펙에 맞춰서 갈아주어야 하겠네요.

잘 가꾸어줘야하는데,

가지고 와서 상태를 유지하는 것만도 쉬운 일이 아니네요^^;;

역시 사진은 지난번과 마찬가지로 아이폰입니다;;

(사진기가 따로 없다보니..)

전국에 이 휠을 끼운 E34는 제차 한대 밖에 없는 것으로 알고 있는데, 혹시 길에서 보시면 아는 척 해 주세요.

캔커피라도 쏘겠습니다^^.

그럼 즐거운 운전,  안전 운전 하세요~^^