yd 016.jpg

어제 싱크로지팀에서 주관한 드리프트 스쿨에 다녀왔습니다..^^

완전 재미나게 놀다온것 같아서 아직도 아드레날린이..ㅎㅎ

참께 참가하신 테드회원 김승철님과도 신나게 즐기고.. 

테드에 사진작가(?)로 유명하신 최하림님도 뵈었네요..

사진 기대가 됩니다.

그럼 사진이랑 영상 몇장 올려보겠습니다.

yd 005.jpg

비가 그친 스피드 파크..

드리프트 주행하기엔 더없이 좋은 노면상태~!!

yd 038.jpg

김승철님과 저는 B조 였답니다.

yd 007.jpg

몬스터 에너지 한캔 마셔주고..

이거 먹고나니.. 몸은 피곤한데 잠이 안오네요..ㅎㅎ

그덕에 어젯밤 세원님이 치신 남산벙개도 다녀왔네요..^^

yd 010.jpg

워낙에 유명하신 그분(?)의 머신~ㅎㅎ

동승체험 이벤트도 있어서 참가자.. 갤러리 모두 함께 어우러 지는 분위기가 좋왔답니다.

yd 011.jpg

저는 열씨미 드립질..ㅎㅎ

일부러 쫌더 다루기 어렵게 세팅하고 들어갔습니다.

프런트 225-50-18  한국 V4ES

리어 225-55-17  한국 V4ES

yd 028.jpg

신나게 달리고 나니..

이렇게 공짜로 WRC스러운 더트데칼까지..ㅎㅎ

뒷편에 승철님과 애마가 보입니다.

yd 048.jpg

일정이 마무리되고.. 시상식에서 받은 증정품(노프레임 와이퍼) 과 상품

많은 분들의 관심과 격려덕에 운좋게 MVP를 했습니다.

차종이 달라 1등에게 주는 젠쿱용 카즈 LSD 2way 할인권 보다는 엔진오일이 탐났는데..ㅎㅎ 

아주 굿입니다..!!

상세 사진들은 최하림님께서 멋진게 올려주시리라 믿고..

저는 이만 줄입니다.

끝으로 이날 주행 영상과 강사분들 시전 이벤트 영상 올려봅니다.