안녕하세요^^ 두번째 올리는 사진이네요..!!

테드 회원 여러분들께 너무 감사드립니다..

모르는게 많아서 궁금한게 있을 때 마다 질문을 하면 도움되는 답글을 많이 달아주시네요!!!

덕분에 새로 알게된 것도 많고, 없는 돈 모아서 차에 조금씩 변화를 주는 저한테는 정말 많은 도움이 됐네요!!

지금은 순정 댐퍼에 다운 스프링만 해 놓은 라프디 스틱 입니다.!

큰맘먹고 차 사서, 1년이나 지났는데, 휠 타이어에 다운 스프링이 전부 입니다..ㅠ

슬슬 겉 모습만이 아닌, 속이 꽉찬 차로 만들고 싶어서, 돈을 모으고 있네요..!!

쪼금 받는 월급으로, 적금에다 이런 저런 돈 나가고 남는 돈으로 차에 투자하니 진도가 안나가네요^^;

지금의 최대 고민은 일체형이냐 차체 보강이냐 였는데,  테드 회원님들의 의견을 들어 본 결과

차체 강성이 좋은 라프에 지금의 보강 킷 보다는 일단 일체형으로 넣고 좀더 괜찮은 보강 킷이 나오면 보강킷을

달아야겠다고 결심했네요^^ 다시 한번 너무 감사드립니다!!

겉 모습은 늙었지만.. 저땐 22살 이었습니다.. 본의 아니게 컨셉이 원피스의 루피 .. ㅎ

이 땐 새차를 샀다는 기분에, 완전 순정 이었는데도,, 너무 이뻤습니다..

집이 경남 마산의 자그마한 촌이라.. 동네에선 저런 복장으로 다닙니다^^;;

요즘 젊은 20대 초반의 패션과는 전혀 거리가 먼 사람입니다..ㅎ

위의 사진은 한 여름 주말에 가까운 산에 등산 다녀와서 찍은 사진입니다..ㅎ

한여름 등산 다녀와서 열심히 새차까지.. 집에와서바로 다운... ㅎ

위의 사진은 지금 살고 있는 진해의 해안도로 입니다..

여름이면 바람도 많이 불고, 쉴 수있는 환경이 좋아서 사람들이 많이 몰리는 곳입니다..ㅎ

한 겨울에 시큐리티 장착한다고 혼자 4시간동안 끙끙 ...ㅎ

위의 사진은 진주 남강입니다!  도로가 좋아서 진해에서 진주까지

한시간이면 충분히 갈 수 있어서 가끔씩 바람 쐬러 가네요!! 

테드에 올라오는 여러분의 애마에 비하면 이쁘지 않은 차지만 저한테는 최고 이쁜 차입니다!!

요즘엔 와인딩에 관심이 많아서, 일체형으로 갈 준비를 하고 있는 저입니다..

테드라는 곳을 알게 되어서 정말 다행입니다..ㅎ

앞으로도 모르는게 있을때 많은 질문 하겠습니다^^

차에 대해서 많이 모르는 저한테 많은 도움 주세용^^

모두 행복하세요!! ㅎ