안녕하세요.

대구 서식하고 있는 정봉근 입니다.

어린이날 낀 연휴를 맞이하여 전남 고흥으로 여행을 떠났습니다.

갈때 남해안고속도로에 올랐는데 함안 쯤인가요. 돌이 왼쪽 하단 창문에 맞으면서

유리에 검지 손톱만하게 상처가 생겼습니다. ㅜㅜ

아 저도 이런일을 당하는군요. 도무지 어디서 날아 왔는지 알수가 없더라구요.

계속 신경 쓰이면서 고흥에 도착했는데 (차가 엄청 막혔습니다) 6시간 걸려서

숙박 할때가 없네요. 펜션 다 만실 전화만 50통 했네요.

돌아 갈수 없서서 무인모텔에서 하룻밤 보냈습니다. 거기다 우리 강아지까지 있어서요.

오늘 그러니까 6일이죠. 비가 많이 왔습니다.

비를 많으면서 고흥 해안가를 돌아 다녔습니다. 우주 나로호가 있는곳까지 쭉 돌았습니다.

남열해돋이 해수욕장 인가요. 흑흑

땅이 단단해 보여서 들어 갔는데 제길 구난 당했습니다.

땅만 파고 나오지를 못하네요. 허거걱 ~

구난이라는것도 처음 당하봤습니다. 견이 레카가 오는데만 2시간 걸렸네요.

바쁘시다고...

차는 완전히 ㅜㅜ 많이 상한거 같습니다.

남은 일정을 정리하고 오늘 올라 왔습니다.

멉니다.

ㅇ 유투브 동영상 링크

-> https://youtu.be/ZrDbCiF3r7I