IMG_0458_resize.jpg IMG_0459_resize.jpg

어제 달리기 좋아라하는 주변 분들과 파주스피드파크를 한시간 임대 했습니다. 날이 더워서 한시간타니 몸이 금방 지치더군요...

차 가져온지 이제 한달 보름정도 지났는데...이거저거 많이 변하긴 했군요....ㅇㅎㅎ

새것은 거의 없고 죄다 헐값이다 싶을정도의 중고품과 몇몇분이 공짜로 넘겨주신 물품과 일반 소가보다 저렴하게 모셔온 신품들로

도배를 해놔서 보이는부분에 비하여 돈은 별로 안들어갔네요....

뒷범퍼 크래쉬는 차를 날리다가 꼬리가 살짝 라인밖으로 벗어나니 쌓여있던 타이어 베리어를 치고 나가데요.....

주말에 컴파운드로 열심히 닦아주렵니다.... 레이싱카트도 한타임 주행했는데.. 이번엔 거북이처럼 달리긴 했습니다만

완주하긴 했네요....예전에 한랩도 못돌아보고 리타이어한 악몽이 있어서 수도 없이 스핀 할때마나 아차 싶더군요.....ㅋㅋ

넥센 N9000을 처음 써봤는데...일단 타임어택용으로 사용한것은 아니지만....가격대비 성능으로는 엄지손가락을 들어주고 싶네요..

타이어 사이즈 찾느라 넥센 물류센타 다 뒤졌습니다. ㅡ,.ㅡ

그나저나.....LSD하고 싶어요.....ㅠ.ㅠ