427이네요

참 좋아하는 차량인데ㅜㅜ

군침만 흘리고 왔습니다

나중에 레플리카라도 뒷마당에서 조립할날을 손꼽아 기다립니다

차주분께서 실제로 데일리로 운용중인 차라고 하시면서

장보러 갈때가 너무 즐겁다고 합니다.

휀더와 차량 곳곳에 별마크는 사실 돌빵이라고 ㅋㅋ 하십니다 ㅋㅋ

기발한 아이디어 아닌가요 ㅎㅎ

아마 나 죽을때 쯤이면 은하수를 수놓을 수 있지않을까 라시며 농담하시는 모습이 너무 유쾌하셨습니다 ㅎㅎ

미국 시골동네에 트럭이 빠질 수 없지요 ㅎㅎ

F350에 시저도어라니 ㅎㅎ

DSC09880.jpgDSC09883.jpgDSC09884.jpgDSC09886.jpgDSC09887.jpgDSC09889.jpgDSC09890.jpgDSC09891.jpgDSC09892.jpgDSC09893.jpgDSC09894.jpgDSC09895.jpgDSC09899.jpg

오늘 본것중에 탐나던 아이템입니다

엔진을 본딴 바베큐 그릴입니다 ㅎㅎ

저기서 소시지 구우면 세배는 맛나겠네요

실제로 400불 정도에 판매되고 있는것으로 알고있습니다

지난해 영광의 수상차량들입니다

그 옆에 있던 이 아이가 더 궁금했습니다

정체가 뭔가요? ㅎㅎ

스티어링휠도 있고 기어레버도 차량용인데

2인승 바이크라는 신기한 녀석이었습니다.

좌측의 회색티 입으신분이 오너이신데

이차에 끼워진 타이어도 출고당시 오리지널이라고 합니다

IMG_3969.jpgIMG_3973.jpgIMG_3975.jpgIMG_3981.jpgIMG_3986.jpgIMG_3988.jpgIMG_3989.jpgIMG_3990.jpgIMG_3994.jpgIMG_3995.jpgIMG_3996.jpgIMG_4002.jpgIMG_4003.jpg