블랙앤화이트의 가장 큰 매력 중 하나인

M핸들과 패들쉬프트입니다.

앞모습은 iDrive 들어간 3시리즈입니다.

스모킹패키지인가가 안들어 가면서..

시거잭이 앞부분에 없습니다. 좀 아쉬운 부분이죠.

슬라이딩 암레스트가 아닌 그냥 암레스트입니다.

320D Ed가 이런 형태로 되어 있더군요.

USB 단자와 시거잭입니다.

차량 안에 시거잭은 여기뿐인거 같습니다.

좀 아쉬운 부분이네요.

뒷좌석입니다.

폴딩 안되고.. 스키쓰루도 없고.. 센터 암레스와 컵홀더도 없습니다.

ISOFIX는 있는거 같습니다.^^ 큰 사진으로 확인해 보니 커버는 없지만.. 표시는 있네요.

해드레스트의 형태도 바뀌었네요.

뒤에.. 사람을 많이 안태우지만.. 아쉬운 부분입니다.

블랙앤화이트 실차 사진입니다(제차는 아닙니다.)

퍼포먼스 튜닝 위주로 된건 알았지만..^^ 베이스 차량이 320D M팩으로 생각했었는데..

그것도 아닌거 같습니다.

촌넘이라 그런지..ㅋㅋ 가죽시트가 아닌 부분에 아주... 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

뒷좌석 센터암레스트만 있어도.... 이리 고민 안할텐데...

이리 저리 고민만 늘어 나네요.^^