CAM00993.jpg CAM00995.jpg CAM01000.jpg CAM01001.jpg CAM01002.jpg

1. bmw, e36 m3 evo 3.2 (수동 6단 321마력), 98년식

2. 140000km, 슈퍼스프린트 레이스 머플러

3. 1300만원

4. 조수석 앞펌퍼 단순교환

5. 장성문

6. 010-8359-7000, energy911@naver.com

아래는 전 차주님의 판매글입니다

안녕하세요

m3 를 보내게 되었습니다..

많이들 알아봐주시는 차량입니다^^;;

올해 초여름 다니던 정비소에서 우연히 만나게 된 36 m3... 매물로 잘 나오지 않는데다가 색상이나 포스나

요놈은 내꺼다 싶어 팔아달라고 사정사정해서 인수했습니다.

그리곤 항상 그래왔듯이 오래 타고싶어 ㅋㅋ 썬팅부터 오디오 쇼바등 자잘한것들을 만지기 사작하고

smg 모듈에서 오일이 새는것을 바로잡고, 도색을 좀 하고, 3단 싱크로 나감으로 수동으로

스왑하고,, 이렇게 하는데 6개월쯤 되었네요.. 생각보다 기네요 ㅎㅎ

여기저기서 수리해주신 정비소 사장님들께 죄송하고 감사합니다 ㅜ ㅜ

차량의 스펙은 36 m3 evo 3.2 유로 는 321마력 6단 입니다. 3200cc 에서 나오는 1:1 마력은 평생 잊을 수 없을것 같네요.

여튼 98년 14만 키로 이구요 사고는 조주석 앞쪽이 있었던것 같고 수리는 완료된 상황입니다.

연비는 고속으로 쏘다가 시내에서 밀려도 8 밑으로 내려간 적이 없습니다.

머플러 슈퍼스프린트 인데 레이싱용이라 들었고 일반스프린트보다 소리 큽니다. 전 이놈을 보고 배기음에

빠졌었습니다. 지금도 배기음 들으면 심장이 요동칩니다^^;

작동 안되는 부분은 에어컨 이 없습니다. 브라켓등은 있고 라인은 ebay 에서 구하고 작업하시면 될거같습니다.

나머지는 모두 좋은 컨디션 이고 엔진 부조 없이 힘넘치고 미션도 전혀 트러블 없고 훌륭한 컨디션 입니다.