20160915_143010.jpg20160915_143156.jpg20160915_143524.jpg20160915_143606.jpg20160915_143810.jpg20160915_143918.jpg20161030_133906.jpg20161030_134037.jpg20161102_140458.jpg

1. 브랜드, 정확한 모델명, 연식

bmw e39 530ie 인디비쥬얼, 02년월12월생산, 03년 5월등록

2. 주행거리, 순정부품교환된 것들, 튜닝내역, 특이사항 혹은 차량에 대한 설명

03년  BMW E39 IE 인디비쥬얼 모델이구요~ SE(이중유리,S-EDC)는 아닙니다.

현재 킬로수는 11만6천 정도구요~ 조금씩 늘어나요.

무사고 차량이며 금연차 입니다~

보험 1건 있는데 전차주때 뒤에서 

접촉사고 티안나는데 그냥 교체하셨다고 했습니다. 

전차주가 4년정도 소유 제가 1년반 정도 되었구요~

전차주도 출퇴근 용도였고 제가 1만6천킬로 정도 탔는데 90프로 고속주행이며 

밟는편은 아닙니다.

전 차주(4년 소유) 정비내역은 투맨(dsc,냉각계통등) 과 강남서비스센터에 정비기록이 있습니다.

제가 가져와서 1년 동안 정비한내역은(단골 카센타) 소소한 것들 제외하면

1. 바노스호스, 파워리저브탱크 호스 2개
2. 로커암 커버 교체
3. 로커암 커버 카스켓/홀가스켓/볼트15개오링
4. 엔진오일 필터 하우징 가스켓
5. 외부벨트 set/텐셔너/베어링
6. 라디에이터 리턴 파이프/오링
7 .부동액 인넷 파이프
8. 블로바이 가스 호스(벤트호스)
9. 쿨러파이프
10.냉각수 교체
11.엔진오일 3~5천 마다 교환

12.정품 알피나 스포일러 장착

정비 할 부분은 엔진오일 팬에 오일이 맺혀 있는데 천천히 교체해도 된다고하여

부품은 구매해놓은 상태입니다~

특별히 문제되는 점 없이 재미있게 잘타고 있습니다.

외관은 아무래도 세월에 흔적은 있으며 사이드스텝 부분 덴트할 곳이 있는데

전차주도 그냥 타고 저도 그냥 탔네요~

저번달 정품 알피나 스포일러를 폴란드에서 구해서 도색 장착 했네요.(구하기 어려웠네요.^^;;)

휠은 1개에 백화 현상이 있고, 나머지는 대체로 양호한 편이구요.  복원해야하는데 시간이 없네요.^^;;;

매뉴얼책자있고  키는 순정 두개 있습니다.

판매 이유는  쌍둥이다 보니 외출이 많아지면서 카시트에 둘을 앉히면 약간 불편하네요.. 약간 큰차로 기변하려 합니다.^^