안녕하세요.

대구 동구 서식중인 정봉근 입니다.

뉴에쿠스에 감동을 받아서 상태 극상이 에쿠스를 데리고 올려고 검색중

대전 딜러에게 에쿠스 330 프리미어 2만2천 차가 있더군요. 하루 고민 하다

밤 9시 넘어서 데리고 올려고 나갔다 그 길로 택시 타고 대전까지 갔습니다.

도착해서 외관 보고 사고유무 좀 확인하고 엔진룸 내부를 보는데 그때부터 뭔가 이상했습니다.

2만인데 2만인데 ...

커버때문에 ..일단 놔두고 시동을 걸고 상태를 보는데 이건 2만이 아니였습니다.

핸들 진동 자체 진동이 심하게 느껴지고 하체도 상태가 안좋고 엔진도 부조가 있더군요.

한마디로 계기판 장난친 그런 느낌 이었습니다. 한 12~15만 사이의 그런차

딜러는 계속 엉뚱한 소리만 해대고 ... 비도 오고 짜증나 죽는줄 알았습니다.

이미 시간은 자정을 넘어섰구요. 어찌 하나 하다 아까 보낸 택시 통화해서 다시 좀 부탁드려서

겨우 대구로 돌아왔습니다. 정말 뭐한건지 화가 나더군요.

그냥 한대로 복원하며 만들어야 겠습니다.

타면서 이리 좋은 놈이 신차 컨디션은 얼마나 좋을까 하고 꼽혀서 찾았는데 이젠 놔둘려구요.

가격이나 착하면 용서가 되지만 가격은 하늘을 치솟구요.

정말 폭망한 밤이였습니다. 지금도 피로의 여파가 느껴지네요.