안녕하세요!
테드 여러분 저는 자동차를 사랑하는 대학생입니다
10년도부터 눈팅하며 항상 많이 배우고 있습니다
저는 대학교에서 자작차와 자동차관련 대외활동을 해왔는데요
현재는 현대모비스에서 모비스통신원으로 활동하고 있습니다

다름이 아니오라 이번에 활동하는 모비스통신원에서 자동차를 사랑하시는 분들을 대상으로 마음껏 세차할 수 있는 워시데이와
인제스피디움을 달리실 수 있는 트랙데이 행사를 준비하게되어 글을 쓰게 되었습니다.

현대모비스에서 활동하고 있지만 회사의 홍보목적이 아닌 자동차를 사랑하는 사람들의 모임을 만들고자 엠카페 클럽으로 운영하고 있습니다

아래의 내용을 참고하시어 많은 분들을 만나뵐 수 있는 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다 ^^

행사 내용은 아래 글을 확인해주시고 참가 의향이 있으신 분께서는 신청서 작성 및 접수 부탁드리겠습니다.

*워시데이
시간 : 13일 저녁 7시~10시
장소 : 남양주 별내 워시존
내용 : 식사제공, 세차권제공, 디테일링 강의

*트랙데이
시간 : 14일 오전 8시 ~ 오후 3시
장소 : 인제스피디움
내용 : 스포츠주행권, 점심 제공

여러분들의 많은 참여 부탁드리며 상세내용과 신청은 아래 링크 참조 부탁드리겠습니다.

https://goo.gl/forms/EMKRIvN0fonjZXyA3