안녕하세요....?충북 제천에 거주하고 있는 회원 입니다.

테드에서 여러가지 글을 읽다가 저도 드디어 올로드의 길로 빠지게 되었습니다.

올로드를 입양하고 나니 해야할일이 갑자기 너무나 늘어났습니다.......ㅜㅜ

일단 실내복원 부터 하기로 마음먹었는데...이거 해야할 일이 장난아니게 많으네요....

그리고 뭐 이것저것 공부 하려고 Repair manual 부터 샀네요.....ebay에서...이제 하나한 차근차근 고쳐서 원형의 모습에

최대한 가깝게 만들려고 하는데 참.....부품비용이 장난아니네요......그래서 이베이에 자구  중고로 알아보게 되네요^^

일단 일주일 타는동안 주문한것이 중국 알리에서는 각종버튼류 led전구류, 각종핀류......이베이는 암레스트 에어덕트등

고진모터스에는 매트류.....뭐이렇게 주문했습니다...얼른 부품이 왔으면 좋겠습니다.

그리고 실내 전체(핸들 및 교환불가한 스위치류,천정등) 아마도 아우토아티스트에서 복원할 예정입니다...이번겨울

바쁘겠네요.......엔진오일 및 미션오일도 교환해야하고......

일단세차부터 한번 해주었습니다.  

그리고 여기혹시나 올로드타시는분들 리페어 메뉴얼 보내드리겠습니다. 메일주소 주세요^^