안녕하세요, 

북미형 e46 330i를 타다가 사정상 없애치우고 미국에서 시에나 XLE 트림을 가져와서 타고 있습니다.

가족과 같이 타기에는 너무 좋지만, 혼자 탈 일이 있을 때에는  너무 크고 부담이 되어 다시 상태좋은 e46 330i 혹은 e92 330i를 노리고 있었습니다. 

저는 기다리는 일에는 인내심이 별로 없습니다. 기다려도 기다려도 마음에 쏙 드는 상태의 차량이 매물로 나오지를 않아요. 

그러던 중에 평소 호기심이 있었던 CVT 경차나 한번 타볼까 생각이 들어 '중고차같은 중고 경차'를 천만원이나 주고 냅다 가져왔습니다. 학생일 때 잠시 앞집 옆집 윗집 몬스터들 과외해서 모은 돈으로 당시 500만원이 넘지 않는 '최고급 사치 풀옵션 티코'를 구입했던 경험이 있는데요, 중고 경차가 천만원이라니요...15년 전 일이니 물가 상승률을 감안하면 이해 해야 하는 일인가요?

아무튼, 뭐 어마어마 합니다. 옵션이요. 경차에 선루프는 왠 말이며, TCS에 차선이탈방지와 차간거리 경보기, 핸들 열선까지 있네요. 경차도 티코같은 1세대에 비해서 덩치가 커지다 보니 주차를 위해 후방카메라도 달아준 것 같구요(?). 아무튼, 저한테는 사치스럽지만 편의를 위한 옵션이야 많아서 나쁠 건 없으니 좋습니다. 다만 뭔가 500만원짜리 차에 500만원어치 옵션을 단 것 같은 기분...

그런데요, 이거 뭔가 생각보다 차가 느낌이 괜찮네요. 빵빵한 출력은 없다지만 차가 가벼워서 그런지 굼뜨거나 '히이이잉~'하는 느낌 없이 경쾌하게 팍팍 나가주네요. 물론 뭐 고속으로 달릴 차는 아니지요. 시내에서 그냥 편히 왔다 갔다...330i를 들였으면 심심풀이로 가끔 마실이나 나갔을텐데, 경차는 시내에서도 재미있는 느낌입니다. 이제 사흘 탔는데 생각보다 아주 만족하고 있습니다. 경차가 이렇게 발전을 했었나요? 330i를 들여와도 경차를 내보낼 일은 생기지 않을 것 같아요. 또 다른 재미가 있네요. 한가지 아쉬운점은 이차는 75마력이라는데 북미형 98마력 1.4L 엔진을 달아더라면 더 재미있지 않았을까...그러면 물론 더이상 경차가 아니었겠지만요.

한동안 심심했는데, 극도로 가벼운 차체 덕분에 요 몇일간 재미있습니다. 덕분에 마음의 여유를 가지고 330i 물건을 탐색할 수 있을 것 같습니다. 

그런데요, 그동안은 느끼지 못했는데 이 차를 타보니까 나름대로는 힘 좋고 가벼워 경쾌하다고 생각해서 좋아했던 330i가 무거운 차라는 느낌이 확 몰려옵니다. 시간이 꽤 지난 덕에 330i  느낌이 가물가물해서 그런가...