안녕하세요. 경기도 안산에 거주중인 박유찬입니다.
눈팅은 꽤 오래 했는데, 가입은 최근에서야 했습니다.

첫글이니만큼, 제 차 소개부터 할까 합니다.

현대 아반떼스포츠 수동모델입니다.
취업 후 첫차를 고민하던중 신형 i30를 기다리다가... i30 가격표에 수동이 없는걸 확인하고 바로 이 차로 계약했습니다.
기본형에 내비게이션, 튜익스 스포일러만 추가했구요.

원색 계열을 좋아해서 선택한 피닉스 오렌지 색상. 주황보다는 다홍색에 가깝습니다.

준수한 외모와 만족스런 주행성능, 적당한 옵션(+착한 가격)에 매우 만족하고 있습니다.
게다가 연비도 기대 이상입니다. 출고한지 거의 3개월이 다 되어가는데, 평균 13km/l정도 나오네요.

뉘르 스티커 붙인것 빼고는 아직 차에 손댄게 없는 상태입니다.

운전하며 돌아다니는걸 워낙 좋아하는데, 지난번엔 눈내린 강원도도 무사히 다녀왔습니다 ㅎㅎ

첫 차인만큼, 아직까진 콩깍지가 씌워져서 장점들만 보이네요.
중고차 감가따위 전혀 생각하지 않고 구매한 차량이니, 오래오래 아껴가며 잘 타야겠습니다 ㅎㅎ

덤. 아래아래 올라온 FL2 엘리사 소개글의 사진중
가운데 빨간차가 바로 제찹니다.ㅎㅎ