- 수정 부분입니다

오늘 아침 홈코스 마실 운전을 다녀 온 다음 사진을 찍어 보았습니다.

분명히 써져 있는 건 최대허용 전류의 의미가 아닐까요;; 23A...

예비용 포함 퓨즈 세트랑;;

베터리까지 연결할 심하게 굵지 않은 점프선;; 같은걸 추가로 구비하여야 할 것 같습니다;;

늘어나는 짐 만큼 살을 빼야 할텐데;;;

===================

안녕하세요, 전북 익산의 그랜드카니발 권택환입니다.
올해엔 3셋트째의 LE SPORTS 가 아닌;
V12 evo2 vs PS71 을 저울질 중에 있습니다;
다행히 마눌님으로부터 결재를 허가 받아
장마가 오기 전 지금의 마모한계선 프론트 타야, 슬릭이 되어버린 리어 타야는 조만간 교체가 가능할 것 같습니다. 핫핫핫하;;;;

본론은 제목의 건 입니다;
GM쪽과는 달리 리페어킷이 없는 기아자동차이다보니; 인터넷에서 귀여움에 혹해서 산 컴프레셔로 공기압 조절을 재미나게 하고 있습니다 (+@로 디지털 공기압 체크기도 구매)
그런데;; 이 녀석을 시거잭쪽에 꽂으니 자꾸 퓨즈를 날려먹네요 ㅠㅠ
배터리쪽에 다이렉트로 연결해서 쓰라는 뜻인건가;;
일반적인 시거잭 허용 전력은 표시된 것 과 같은 120W, 10A 라고 생각하고 미니 컴프레셔니깐 아무 생각 없이 쓰고 있었습니다만;;
오늘 다시 보니 MAX 23A ;;;; 라는 글자가 써져있긴 한데;;; 제가 잘못한 거겠죠;;;??